Tunaikan Zakat Fitrah, SMA Muhammadiyah Cileungsi menerima zakat fitrah Rp.34.099.000 dari Guru dan Siswa

Civitas Akademika SMA Muhammadiyah Cileungsi mengucapkan Terimakasih Banyak atas partisipasi Dewan Guru, Staf, Karyawan dan seluru Peserta Didik SMAMCi yang telah menunaikan zakat fitrahnya di sekolah. Dan sebagai laporan bahwa zakat tersebut telah diserahkan ke LAZIZMU PCM Cileungsi dengan hasil pengumpulan zakat dan infaq sebesar Rp. 34.099.000.

Zakat Fitrah SMAMci

Info Zakat Fitrah

Zakat tersebut telah di distribusikan keseluruh AUM dibawah naungan PCM Cileungsi serta warga yang berhak menerimanya dimasing-masing Pimpinan Ranting Muhammadiyah Se-Kecamatan Cileungsi dan PRM Klapanunggal.

Khusus SMA Muhammadiyah Cileungsi telah menyalurkan zakat fitrah kepada mustahiq siswa SMA Muhammadiyah Cileungsi sebanyak 33 Paket.

Reminder;

Zakat fitrah merupakan salah satu rukun Islam yang wajib dilaksanakan oleh umat Muslim yang memenuhi syarat. Zakat fitrah harus dibayar pada bulan Ramadan sebelum hari raya Idul Fitri tiba. Zakat fitrah biasanya diberikan dalam bentuk makanan pokok atau uang dan bertujuan untuk membersihkan diri dari dosa-dosa yang terjadi selama bulan puasa, serta membantu mereka yang membutuhkan agar dapat merayakan hari raya Idul Fitri dengan layak.

Yuk Bayarkan Zakatmu ke LAZIZMU PCM Cileungsi sebelum hari raya Idul Fitri!!