Gallery

Kegiatan Sekolah

Since 1986

Subscribe cHANEL KAMI

Jangan lupa like, comment, & subscribe chanel youtube SMA Muhammadiyah Cileungsi.

Perpustakaan

fungsi perpustakaan yaitu sebagai pusat kegiatan belajar mengajar untuk mencapai tujuan pendidikan seperti tercantum dalam kurikulum sekolah, pusat penelitian sederhana yang memungkinkan para siswa mengembangkan kreativitas dan imajinasinya, dan pusat membaca buku-buku yang bersifat rekreatif dan mengisi waktu luang (buku-buku hiburan).

Laboratorium

Lab komputer

Seiring berkembang pesatnya teknologi informasi di dunia memberikan pengaruh kepada lembaga pendidikan di Indonesia untuk juga mengikuti perkembangannya. Siswa sekolah dituntut untuk memahami penggunaan dan fungsi komputer sebagai sarana belajar dan juga sebagai bekal saat dia lulus kelak untuk mengambil manfaat dari teknologi informasi itu sendiri.

Kuliah

SNMPTN & SBMPTN

Bergabunglah bersama kami

SMA Muhammadiyah Cileungsi

Kami akan memfasilitasi pendidikan anda dan mengantarkan kepada jalan kesuksesan masa depan anda!