“Selamat datang di SMA Muhammadiyah Cileungsi”

Akreditasi Sekolah “A” Kategori Unggul yang disandang bukan menjadi titik kulminasi bagi SMA Muhammadiyah Cileungsi. Keberhasilan ini menjadi suatu tantangan yang kembali perlu keberanian dan kerja keras, karena Akreditasi A dalam kategori unggul merupakan symbol kulaitas yang harus dijaga institusi selamanya.

Bukan hanya itu saja, SMA Muhammadiyah Cileungsi adalah satu-satunya sekolah yang menerapkan pembelajaran berbasis Digital yang bisa terintegrasi atara sekolah, Guru, siswa dan Orang tua, hal ini bertujuan agar orang tua dirumah bisa memonitoring kegiatan sekolah terlebih khusus KBM dan aktivitas perkembangan anaknya di sekolah. Perkembangan dunia diera 4.0 bukan hanya terfokus kepada sekolah berbasis digital, melainkan di SMA Muhammadiyah Cileungsi juga menerapkan Tahfidzul Qur’an sebagai Program unggulan yakni 3 Tahun sekolah di SMA Muhammadiyah Cileungsi minimal 3 Juz Hafal.

2 Comments to ““Selamat datang di SMA Muhammadiyah Cileungsi””

1. ‎السلام عليكم ورحمةالله وبركاتهُ

Mau tanya spesifik tahfizil quran
    Apa ada jurusan sendiri atau semua jurusan bisa tahfizil quran 3 juz

Ferdi, Tks

1. Waalaikumsalam, untuk program tahfidzul Qur’an berlaku untuk seluruh siswa pak di semua jurusan.